Lasanha Ramacrisna à Bolonhesa

Informações da receita
  • 1 pacote de lasanha Ramacrisna
  • 3 colheres de sopa azeite
  • 500 g carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates sem casca nem semente picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 300 g queijo mussarela em fatia
  • 300 g presunto em fatia
  • Queijo ralado a gosto
  • Manjericão e tomates cereja

Como fazer

Cozinhar a lasanha

Reservar

Em uma panela colocar o azeite e refogar a carne moída (já temperada com sal e pimenta) com os tomates e as duas cebolas picadas

Reservar

Em um refratário colocar uma camada de lasanha cozida, preencher com uma camada de fatias de presunto, colocar uma camada de molho bolonhesa, cobrir com o queijo mussarela

Repetir as camadas e colocar por último uma camada de mussarela e queijo ralado em cima

Levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos até dourar

Para dar um charme especial ao prato, ao servir, enfeitar as fatias de lasanha com tomates cereja picados ao meio e folhinhas de manjericão.

O que você achou?

Sua avaliação: