Legumes ao pesto Karen

Informações da receita
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 berinjela cortada em rodelas
  • Molho:
  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Como fazer

Legumes:

Em uma grelha, doure os legumes

Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate

Reserve.

Molho:

Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o creme de leite e o sal

Sirva com os legumes.

Informações adicionais

A base deste molho servido com os legumes é o "pesto" clássico molho de manjericão originário de Gênova, na Itália. O nome vem do verbo "pestare", que significa amassar, esmagar.

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