Legumes em Conserva Cozinha Deia

Informações da receita
Escolha os vegetais que preferir, hoje fiz com nabos em bastões e mini pepinos. Esta receita é para 8 xícaras de legumes á sua escolha.
  • Calda:
  • 2 dentes de alho
  • 5 cravos da índia
  • 1 colher de sopa de sementes de mostarda
  • 1 colher de sopa de sementes de coentro
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino em grãos
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 3 xícaras de vinagre de vinho branco (750 ml)
  • 2 xícaras de água (500 ml)
  • 2 ½ xícaras de açúcar (625 ml)
  • Sal á gosto

Como fazer

Coloque tudo em uma panela, quando ferver estará pronto, para colocar sobre os legumes em vidros esterilizados.

Espere esfriar, tampe e guarde longe da luz e calor. Se quiser guarde na geladeira, os meus duram mais de 3 meses fora dela.

Informações adicionais

Dica: com cenoura e couve flor escalde por 1 minuto. O picles pode ser consumido depois de 48hs.

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