Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Lelê

Informações da receita
  • 500g de xerém de milho,água até cobrir
  • 650ml de leite,200ml de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado em filete
  • 1 colher (chá) de sal,1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado em filete ou picado para misturar
  • 3 dentes de cravo

Como fazer

Deixe o xerém de molho na água por 12 horas

Passada as 12 horas escorra o xerém

Coloque em uma panela e reserve

Bata no liquidificador as 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado em filete juntamente com os 650ml de leite e os 200ml de leite de coco

Leve o coco batido para a panela em que está o xerém e acrescente o sal, o açúcar, a manteiga, o cravo e a 1 xícara (chá) de coco fresco reservada

Leve ao fogo mexendo até que comece a soltar da panela

Despeje em um pirex untado e aguarde esfriar

Pode ser consumido gelado ou em temperatura ambiente, mas deve ser conservado em geladeira por conter coco fresco.

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Pergunta feita por Mary Hellen
Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli

Olá, gostaria de saber se vou ter sucesso se tomar esta sopa na janta? Ela pode ser consumida a vontade? Desde já agradeço pela atenção.
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