Licor de Banana

Informações da receita
  • 1 = 1/2 kg de açúcar
  • 2 = 1/2 litro água
  • 3 = 1/2 litro de álcool de cereais
  • 4 = 6 bananas em rodelas
  • 5 = baunilha a gosto

Como fazer

Dissolver 1 com 2, juntar 3, 4 e 5.

Colocar em um recipiente bem fechado. Macerar por 8 dias,

Coar em pano fino, depois em filtro de papel.

Engarrafar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Vivi
Pão de linho do Globo Rural Pão de linho do Globo Rural

Tentei fazer o pão e não deu certo!!! Acho que a quantidade de fermento não esta certa. Qual o tipo de fermento? alguem sabe? Usei o quimico, na quantidade indicada 1 colher se chá, e ficou uma droga!!!! Vou tentar o biológico.....
Responder