Licor de Jabuticaba

Informações da receita

Como fazer

Cortar as jabuticabas ao meio. Colocar em um recipiente junto com a aguardente em infusão, durante 4 dias. Depois deste tempo, espremer, coar e separar a infusão. Fazer uma calda bem grossa com açúcar e água, sem mexer, para não açúcarar. Depois de fria, misturar a calda à infusão. Filtrar, passando o licor por uma peneira de algodão. Engarrafar e deixar envelhecer.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Dulce

    Por favor, fiz um licor de jabuticabas e ele ficou muito forte (usei alcool de cereais), o que fazer para que o licor fique com teor alcoolico menor?

    Responder
  • Lucia

    hummm parece muito gostoso, vou esperar a próxima safra de jabuticabas e vou fazer. porque adoro servir um licor para as minhas amigas esse e muito diferente.bjsLúcia

    Responder
Pergunta por Rita
Bala de Goma Bala de Goma

Oi eu fiz igual passo a passo e não deu certo ficou parecendo chiclete com cara de gelatina e muito melado. O que pode ter acontecido? Gostaria de fazer certinho, é para comercializar.
Responder

Dicas relacionadas