Licor de Jabuticaba

Informações da receita

Como fazer

Cortar as jabuticabas ao meio. Colocar em um recipiente junto com a aguardente em infusão, durante 4 dias. Depois deste tempo, espremer, coar e separar a infusão. Fazer uma calda bem grossa com açúcar e água, sem mexer, para não açúcarar. Depois de fria, misturar a calda à infusão. Filtrar, passando o licor por uma peneira de algodão. Engarrafar e deixar envelhecer.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Dulce

    Por favor, fiz um licor de jabuticabas e ele ficou muito forte (usei alcool de cereais), o que fazer para que o licor fique com teor alcoolico menor?

    Responder
  • Lucia

    hummm parece muito gostoso, vou esperar a próxima safra de jabuticabas e vou fazer. porque adoro servir um licor para as minhas amigas esse e muito diferente.bjsLúcia

    Responder
Pergunta por Cássia tavares
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Acho que na receita faltou informações. O ovo não apareceu a não ser para pincelar, e não informa se tem q descansar a massa e por quanto tempo. Esse tipo de fermento não deve ser misturado na farinha? A explicação da receita ficou muito vaga.
Responder

Dicas relacionadas