Linguado com Molho de Iogurte e Alecrim Laine

Informações da receita
  • 500 g de filés de linguado
  • 2 colheres de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de alecrim
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de bacalhau
  • sal à gosto
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara de chá de água quente

Como fazer

Coloque os filés de linguado, em uma assadeira e tempere com o sal, o orégano e deixe reservado por 10 minutos.

Dissolva o tablete de caldo de bacalhau na xícara de chá de água quente e reserve.

Passe os filés reservados na farinha de trigo e frite em 2 colheres de sopa de margarina, até dourarem.

Acrescente mais margarina para fritura, se necessário.

Retire e transfira para uma assadeira e reserve.

Em outra frigideira aqueça as outras 2 colheres de sopa de margarina, acrescente uma colher de sopa de farinha de trigo e deixe dourar.

Adicione o caldo de bacalhau disssolvido na xícara de chá de água quente e mexa até formar um caldo encorpado.

Retire do fogo e acrescente o alecrim.

Agora adicione o iogurte natural e misture bem.

Coloque este molho sobre os filés de linguado reservados

Sirva à seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: