Linguiça Cuiabana

Informações da receita
  • 3 usuários favoritaram
  • 03 kg de contra-filé
  • 01 kg de cupim
  • 01 ½ colher (sopa) de sal
  • 05 pimenta de cheiro (bodinha)
  • 02 xícaras (chá) de salsa picada
  • 01 ½ litro de leite
  • tripas grossas

Como fazer

Corte as carnes em pedaços pequenos, junte a pimenta amassada e sal

Deixe descansar por 06 horas

Ferva o leite e escalde as carnes

Deixe descansar por mais 06 horas, mexendo de 15 em 15 minutos

Junte a salsa e recheie as tripas com funil próprio

Conserve em refrigerador ou freezer

Asse em grelha ou espeto

Sirva com arroz e mandioca com farofa.

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  • Churrasodointerior

    Trago esta linguiça de Rio Preto para São Paulo em churrascodointerior.com Ela é realmente sensacional! Abraço!

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Maria Inês Camargo precisa de sua ajuda!
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...

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