Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Linguiça Cuiabana

Informações da receita
  • 03 kg de contra-filé
  • 01 kg de cupim
  • 01 ½ colher (sopa) de sal
  • 05 pimenta de cheiro (bodinha)
  • 02 xícaras (chá) de salsa picada
  • 01 ½ litro de leite
  • tripas grossas

Como fazer

Corte as carnes em pedaços pequenos, junte a pimenta amassada e sal

Deixe descansar por 06 horas

Ferva o leite e escalde as carnes

Deixe descansar por mais 06 horas, mexendo de 15 em 15 minutos

Junte a salsa e recheie as tripas com funil próprio

Conserve em refrigerador ou freezer

Asse em grelha ou espeto

Sirva com arroz e mandioca com farofa.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Churrasodointerior

    Trago esta linguiça de Rio Preto para São Paulo em churrascodointerior.com Ela é realmente sensacional! Abraço!

    Responder
Pergunta feita por Alexsonara menezes
Bala de Leite Ninho

Vou experimentar me parece ótima receita vou fazer pra vender. Gostaria de saber por quanto posso vender?
Responder