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Linguiça Cuiabana

Informações da receita
  • 03 kg de contra-filé
  • 01 kg de cupim
  • 01 ½ colher (sopa) de sal
  • 05 pimenta de cheiro (bodinha)
  • 02 xícaras (chá) de salsa picada
  • 01 ½ litro de leite
  • tripas grossas

Como fazer

Corte as carnes em pedaços pequenos, junte a pimenta amassada e sal

Deixe descansar por 06 horas

Ferva o leite e escalde as carnes

Deixe descansar por mais 06 horas, mexendo de 15 em 15 minutos

Junte a salsa e recheie as tripas com funil próprio

Conserve em refrigerador ou freezer

Asse em grelha ou espeto

Sirva com arroz e mandioca com farofa.

O que você achou?

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  • Churrasodointerior

    Trago esta linguiça de Rio Preto para São Paulo em churrascodointerior.com Ela é realmente sensacional! Abraço!

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Pergunta feita por Maria Guedes
Caldo de camarão com feijão branco

Quantas porções serve o caldo de camarão?
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