Linguine “di Buteco”

Informações da receita
  • 500 g de linguine cozido
  • 02 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 250 g de carne-de-sol em cubos
  • 03 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 colher de chá de colorau
  • ½ xícara de vinho tinto
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • Queijo parmesão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha para decorar

Como fazer

Refogar a carne na manteiga. Adicionar o alho, cebola, colorau e pimenta

Refogar por mais alguns minutos. Juntar o vinho, mexer bem e deixar evaporar.

Colocar o molho de tomate e abaixar o fogo quando começar a ferver.

Cozinhar até a carne ficar macia (colocar água se secar).

Acertar o sal e pimenta.

Servir com a massa e queijo parmesão.

O que você achou?

Sua avaliação: