Lombo à francesa Karen

Informações da receita
  • 01 Kg de lombo
  • 02 cebolas cortadas em rodelas
  • 01 cenoura cortada em rodela
  • 03 folhas de salsa
  • 01 colher (sobremesa) de sal
  • 01 colher de (sobremesa) de pimenta do reino branca
  • 01 xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de ameixas pretas picadas
  • 04 colheres (sopa) de óleo
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de bacon em fatias

Como fazer

Abra o lombo no sentido do comprimento em quatro partes. Tempere com a cebola, a cenoura, a salsa, a pimenta e o sal.

Acrescente o vinho e deixe marinar por 2 horas.

Retire o lombo do tempero e recheie com a maçã e a ameixa.

Amarre o lombo com barbante.

Coloque em uma forma e regue com o tempero e o azeite.

Pincele com margarina e cubra com as fatias de bacon .

Asse no forno médio até dourar, aproximadamente 1h30.

Retire do forno, elimine o barbante e corte em fatias. Prontinho!

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