Lombo de Bacalhau ao Queijo da Serra Lucia

Informações da receita
  • 3/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 lombo de bacalhau (250 g)
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 batatas grandes
  • 150 g de queijo da serra (ou outro de sua preferência)
  • 2 talos de brócolis pequenos

Como fazer

Em uma travessa coloque o azeite, o lombo de bacalhau, a cebola, o vinho branco e as batatas

Leve ao forno preaquecido a 220ºC e deixe assar até que as batatas estejam cozidas

Retire a cebola, coloque o queijo da serra por cima do bacalhau e recoloque a cebola sobre o queijo.

Leve ao forno a 220ºC e deixe até que o queijo se derreta completamente

Cozinhe os brócolis em água e sal e sirva com o bacalhau

O que você achou?

Sua avaliação: