Lombo de porco Sandrinha

Informações da receita
  • 1 kg de lombo de porco;
  • 1 folha de papel alumínio;
  • 1 cebola média cortada em pedaços
  • 1 xícara de suco de laranja;
  • 1 colher de (sopa) de molho inglês;
  • 1 dente de alho;
  • 1 colher de (chá) de mostarda;
  • 1 colher de (chá) de sal;
  • 1 colher de (sopa) de maizena.

Como fazer

Coloque o lombo sobre o papel alumínio.

Passe os outros ingredientes pelo liqüidificador.

Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer

Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.

Coloque numa assadeira com a porta que ficou dobrada para cima.

Asse em forno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombo esteja macio

Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel

Para servir, abra o pacote, corte o lombo com fatias e despeje o molho em cima.

O que você achou?

Sua avaliação: