Lombo de Porco com Castanha do Pará Braga

Informações da receita
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Como fazer

Descasque as cebolas e lave-as sob água corrente.

Pique-as em pedaços pequenos.

Descasque os dentes de alho e pique-os.

Reserve.

Lave a salsinha sob água e separe as folhas e galhos mais macios.

Lave novamente e seque com toalha de papel.

Pique a salsinha finamente e reserve.

Coloque as castanhas em uma panela com 1 e 1/2 litro de água e 1 colher (sopa) de sal.

Leve ao fogo por 1h30 minutos ou até as castanhas ficarem tenras, fáceis de cortar.

Retire do fogo, escorra a água e reserve as castanhas.

Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer.

Junte o lombo, o alho, a cebola, o louro em pó, a noz-moscada, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada e mexendo de vez em quando, por 1 hora ou até a carne estar cozida e dourada.

Acrescente as castanhas e cozinhe por mais 5 minutos.

Retire do fogo e sirva em seguida.

Informações adicionais

Cada porção possui 140 g.

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