Lombo de porco xadrez Lucia

Informações da receita
  • 5 porções
  • 3 favoritaram
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de lombo de porco sem gordura, em cubinhos
  • 1 cebola grande cortada em gomos verticalmente
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1 xícara de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de maisena
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado

Como fazer

Numa panela, aqueça o óleo e doure os cubinhos de lombo por igual.

Dissolva a maisena no molho de soja.

Adicione a cebola, os pimentões e o molho de soja com maisena. Cozinhe por 15 minutos e verifique o sal.

Quando o lombo amaciar, retire do fogo, passe para uma travessa e salpique com gergelim torrado.

O que você achou?

Sua avaliação: