Lombo Nevado

Informações da receita
  • 1kg de lombo de porco limpo
  • 1 cebola média processada
  • 3 dentes de alho processados
  • 1 folha de louro processada
  • 1 ramo de tomilho ou alecrim
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce
  • ½ colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 claras em neve
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão processado

Como fazer

Em um recipiente, tempere o lombo de véspera com todos os temperos. Coloque-o em uma fôrma, regue com uma parte do vinho, leve para assar em forno médio preaquecido. Logo que os temperos estiverem corados, acrescente mais um pouco de vinho e vire o lombo para corar por igual.

Depois de assado, coloque-o em uma tábua própria e corte-o em fatias, reserve um pouco do molho assado para fazer uma farofa. Distribua o lombo na travessa em que vai servir. Na tigela da batedeira, bata as claras em neve tempere com o sal e espalhe sobre o lombo. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente para gratinar.

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Pergunta feita por Regiane Reddiga
Boeuf à La Bordelaise

Acho que a foto esta trocada,esta foto seria do Boeuf à la Bourguignonne, e a que esta na receita do Boeuf à la Bourguignonne, seria desta receita ou estou enganada?

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