Lombo recheado de palmito Elisângela

Informações da receita
  • 1 1/2 kg de lombo aberto em manta
  • 2 unidades de suco de limão
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para o Recheio:
  • 530 gramas de palmito picado
  • 1/2 xícara de azeitona verde picada
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • Salsa e pimenta calabresa a gosto
  • 1 xícara de mussarela ralada

Como fazer

Tempere o lombo com o suco de limão, alho, vinho, sal e pimenta e cubra com papel aluminio e deixe gelar por 2 horas.

Para o recheio:

Junte o palmito, azeitona, salsa, sal e a pimenta

Abra o lombo e distribua sobre ele o recheio e cubra com a mussarela

enrole e amarre com barbante

Coloque numa assadeira, regue com a marinada e tampe com papel aluminio.

Asse em forno preaquecido a 220º por 50 minutos

tire o papel aluminio

volte ao forno até dourar.

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