Maçã Caramelada

Informações da receita
  • 500 gr de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de anilina
  • 4 unidade(s) de maçã

Como fazer

Misture os três primeiros ingredientes e faça uma calda grossa

Pegue as maçãs e espete em palitos de sorvete e mergulhe na calda

Ponha no tabuleiro e deixe esfriar.

Observação: A anilina deve ser vermelha.

O ponto da calda é aquele logo após o derretimento do açúcar

Informações adicionais

Por volta de 147ºC

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Thayse
Pão francês Pão francês

Olá pessoal, estou com uma dúvida. Na receita fala "Se for necessário, coloque mais água e mais farinha", só que nos ingredientes não fala nada sobre a água. Alguém pode me ajudar? Obrigada.
Responder

Dicas relacionadas