Macaroons de amêndoa e coco Braga

Informações da receita
  • 2 claras de ovo
  • 115 g de açúcar de confeiteiro
  • 115 g de amêndoas moídas
  • 1/4 de colher (chá) de extrato de baunilha
  • 115 g de coco seco ralado

Como fazer

Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (150 °C). Unte duas assadeiras.

Use uma batedeira para bater as claras até que fiquem em neve, mas ainda úmidas. Peneire o açúcar de confeiteiro e misture delicadamente com as claras de ovo. Acrescente a amêndoa, a baunilha e o coco ralado aos poucos, até que a mistura esteja homogênea e forme uma massa pegajosa.

Com uma colher, passe porções da massa do tamanho de nozes para as assadeiras.

Asse no forno por 20 a 25 minutos, até que os macaroons fiquem crocantes e dourados por fora.

Transfira para uma grelha para esfriar.

O que você achou?

Sua avaliação: