Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela

Informações da receita
  • 500 grs de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • 300 grs bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • salsinha à gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 350 grs de mussarela ralada ou picada
  • 50 grs de queijo ralado

Como fazer

Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar, acrescente o azeite, alho, cebola, tomates.

Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo.

Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Thayse
Pão francês

Olá pessoal, estou com uma dúvida. Na receita fala "Se for necessário, coloque mais água e mais farinha", só que nos ingredientes não fala nada sobre a água. Alguém pode me ajudar? Obrigada.

Responder