Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela

Informações da receita
  • 500 grs de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • 300 grs bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • salsinha à gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 350 grs de mussarela ralada ou picada
  • 50 grs de queijo ralado

Como fazer

Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar, acrescente o azeite, alho, cebola, tomates.

Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo.

Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Old laion
Soro da Memória do Globo Repórter Soro da Memória do Globo Repórter

Alguem ai poderia se informar do pH, desse soro? Por favor, me informe também.
Responder

Dicas relacionadas