Macarrão ao molho a Indiana Lucia

Informações da receita
  • 1/2 pacote (250g) de macarrão curto penne, parafuso, tortinho ou gravatinha
  • 1 colher das de sopa de margarina (20g)
  • 2 dentes de alho picado
  • 500g de salmão em cubos grandes
  • 1 colher de sopa de suco de gengibre fresco ou ralado
  • 1 colher das de café de curry
  • 1 xícara das de chá de água
  • 1 vidro de leite de coco light (200ml)
  • 1 tablete de caldo de camarão 0% gordura
  • 1 colher das de sobremesa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina (40g)
  • 1 colher de café de pimenta rosa.

Como fazer

Em uma frigideira antiaderente coloque a margarina, o alho e em seguida os cubos de salmão

Deixe dourar, só então vire-os do outro lado.

Coloque o gengibre, o curry, o caldo do camarão dissolvido em água, o leite de coco e deixe ferver por 3 minutos

Misture a farinha de trigo e a margarina formando uma pasta (roux), junte-a ao molho, acrescente salmão, mexendo sempre.

Deixe ferver por 2 minutos.

Decore com pimenta rosa e salsinha

Sirva quente

Decore com salsinha picada ou cebolette

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