Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis Ludimila M. Teixeira

Informações da receita
Estava sem tempo para fazer algo mais incrementado para o almoço e criei esta receita com os ingredientes que tinha no armário e na geladeira. É um prato único. Meu marido adora.
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso ou gravatinha
  • 1 lata de atum
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 maço de brócolis japonês
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • sal
  • açúcar
  • azeite
  • 1/2 pacote de parmesão ralado grosso

Como fazer

Cozinhe o macarrão e o brócolis, em panelas separadas, em água fervente até ficar "al dente".

Escorra e reserve. Pique o brócolis.

Aqueça um pouco de azeite e doure o alho.

Junte o atum, o molho de tomate e acerte o sal.

Coloque uma pitada de açúcar para tirar a acidez do molho de tomate. Adicione o brócolis, o macarrão e misture bem.

Passe para um refratário e polvilhe parmesão ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: