Macarrão ao Pomodoro

Informações da receita
  • 01 Pacote de macarrão cozido
  • 01 kg de tomates maduros
  • 04 Col. sopa de extrato de tomate
  • 01 Cenoura Ralada
  • 01 Copo de vinho Branco Seco
  • 03 Col. sopa de farinha de trigo
  • Salsinha
  • 01 Cebola Picada
  • 02 Col. sopa de açúcar
  • 02 Col. sopa de manjericão picado
  • 04 Col. sopa de manteiga
  • ½ Xícara de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Numa panela coloque o azeite, aqueça e refogue tudo junto: os tomates, a cebola, 3 dentes de alho, salsinha, a cenoura

Deixe cozinhar até que tudo esteja bem macio

Retire do fogo, bata no liquidificador

Volte ao fogo e acrescente o extrato de tomate, a farinha de trigo misturada ao vinho

Ferva até ficar no ponto de molho.

Numa frigideira coloque a manteiga, o manjericão e o açúcar, refogue bem e misture ao molho

Sirva com a massa.

O que você achou?

Sua avaliação: