Macarrão Bolonhesa

Informações da receita
  • 1 Cebola
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 1 Pimentão Verde
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 2 Latas de molho de tomate pronto
  • 2 Cubos de Caldo de Bacon
  • 2 tomates picados
  • 500g de Macarrão
  • 500g de Carne Moída

Como fazer

Pique a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola.

Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua.

Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto.

Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.

Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: