Macarrão Campestre Lucia

Informações da receita
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete ou talharim
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 vagens picadas
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • 1 abobrinha picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em fatias
  • Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.

Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido.

Junte as vagens e mexa até que fiquem macias.

Acrescente os pimentões e cozinhe por dois minutos.

Junte a abobrinha e misture por um minuto.

Ponha o cogumelo, cozinhe por mais dois minutos e tempere com o sal e a salsinha.

Escorra o macarrão e reserve três colheres (sopa) de água do cozimento.

Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água. reservada.

Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto.

Informações adicionais

Dica:
Cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nessa receita.

O que você achou?

Sua avaliação: