Macarrão com abóbora

Informações da receita
  • 200 g de macarrão massa de sêmola
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo de azeite
  • 100 g de abóbora de leite (jerimum)
  • Cebola picada
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado

Como fazer

Cozinhe o macarrão normalmente e escorra

Corte a abóbora em cubos e cozinhe no vapor

Refogue a cebola bem picada no azeite em fogo baixo

Acrescente o alho espremido e deixe dourar

Adicione o extrato de tomate e mexa bem

Junte a abóbora cozida, mexa e desligue o fogo

Misture ao macarrão e polvilhe o queijo por cima

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Evane Pires
Pudim de Chocolate e Maracujá

Realmente meu pudim ficou uma delícia! Porém não ficou como na foto: metade chocolate e metade maracujá. Gostaria de ter resposta pois segui fielmente a receita. Qual o tempo exato que o pudim leva para assar? Obrigada e aguardo retorno.

Responder