Macarrão com Atum Elisângela

Informações da receita
  • 500 gramas de macarrão
  • 2 latas de atum
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de óleo

Como fazer

Frite o alho na manteiga com o óleo, acrescente o leite, a amido de milho e o sal, mexa até engrossar. Junte a noz-moscada, 1 lata de atum e uma colher (sopa) rasa do queijo parmesão, misture bem e desligue o fogo.

Cozinhe o macarrão sem colocar sal na água, escorra a água e passe em água corrente até que esfrie.

Deixar escorrer bem.

Amasse bem a outra lata de atum e misture ao macarrão. Coloque em uma fôrma refratária grande, cubra com o molho de atum (bem quente), espalhe o restante do queijo ralado e leve para gratinar.

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