Macarrão com Calabresa e Creme de Leite

Informações da receita
  • 400 g de macarrão pene, parafuso ou outro tipo
  • 2 linguiças calabresas de boa qualidade
  • 1 lata de creme de leite (deixa o soro)
  • 1 cebola média
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Queijo ralado fresco
  • orégano a gosto
  • 1/2 xícara de azeite

Como fazer

Frite a linguiça cortada em cubinhos no azeite, coloque a cebola ralada e deixe murchar, junte o molho pronto, apague e acrescente o creme de leite.

Por último coloque o orégano a gosto.

Em um refratário coloque o macarrão já cozido, jogue todo molho por cima e salpique bastante queijo ralado.

Fica delicioso!

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Tamirys
Bolinha de Queijo Vapt Vupt do Mais Você Bolinha de Queijo Vapt Vupt do Mais Você

Sera que dá pra substituir, assar ao invez de fritar?
Responder