Macarrão com Calabresa e Creme de Leite

Informações da receita
  • 400 g de macarrão pene, parafuso ou outro tipo
  • 2 linguiças calabresas de boa qualidade
  • 1 lata de creme de leite (deixa o soro)
  • 1 cebola média
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Queijo ralado fresco
  • orégano a gosto
  • 1/2 xícara de azeite

Como fazer

Frite a linguiça cortada em cubinhos no azeite, coloque a cebola ralada e deixe murchar, junte o molho pronto, apague e acrescente o creme de leite.

Por último coloque o orégano a gosto.

Em um refratário coloque o macarrão já cozido, jogue todo molho por cima e salpique bastante queijo ralado.

Fica delicioso!

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Iza
Cuca Alemã

Uma pergunta.... Como fazer a esponja se nao é adc nem um liguido? obrigada!

Responder