Macarrão com Camarão Karen

Informações da receita
  • 1 pacote (250g) de macarrão cabelo de anjo
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2kg de camarão, descascado e sem a cabeça
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino
  • 3/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsa picada fresca

Como fazer

Leve uma panela grande de água com sal para ferver.

Coloque o macarrão, mexa e deixe novamente ferver.

Cozinhe até que esteja al dente.

Escorra bem.

Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.

Acrescente o alho e refogue o camarão.

Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 3 a 5 minutos.

Adicione o vinho e a pimenta e dê uma mexida.

Deixe ferver e cozinhe por 30 segundos, mexendo constantemente.

Junte o camarão com o macarrão escorrido em uma tigela.

Polvilhe com o queijo e a salsa.

Sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: