Macarrão com Camarão

Informações da receita
  • 1 pacote (250g) de macarrão cabelo de anjo
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2kg de camarão, descascado e sem a cabeça
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino
  • 3/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsa picada fresca

Como fazer

Leve uma panela grande de água com sal para ferver.

Coloque o macarrão, mexa e deixe novamente ferver.

Cozinhe até que esteja al dente.

Escorra bem.

Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.

Acrescente o alho e refogue o camarão.

Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 3 a 5 minutos.

Adicione o vinho e a pimenta e dê uma mexida.

Deixe ferver e cozinhe por 30 segundos, mexendo constantemente.

Junte o camarão com o macarrão escorrido em uma tigela.

Polvilhe com o queijo e a salsa.

Sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Mary Hellen
Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli

Olá, gostaria de saber se vou ter sucesso se tomar esta sopa na janta? Ela pode ser consumida a vontade? Desde já agradeço pela atenção.
Responder

Dicas relacionadas