Macarrão com Lombo de Porco Lucia

Informações da receita
  • 1/2 pacote de macarrão tipo linguine
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de lombo de porco
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (chá) de curry em pó
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de ervilha cozida
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubinhos
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de água

Como fazer

Aqueça metade do óleo e doure a carne, cortada em fatias finas e sem gordura

Reserve

Na mesma frigideira ponha o óleo restante e refogue o pimentão, a cebola e o alho por 5 minutos

Junte o curry e refogue por mais 1 minuto

Adicione o caldo de galinha, a ervilha, a cenoura e o amido de milho dissolvido na água

Mexa por 1 minuto e devolva a carne à frigideira

Misture até engrossar um pouco

Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra

Sirva com o molho quente.

O que você achou?

Sua avaliação: