Macarrão com Molho Agridoce Laine

Informações da receita
  • 250g de macarrão tipo penne
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 maçã verde cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 alhos picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
  • 150g de queijo brie

Como fazer

Cozinhe o macarrão em água e sal.

Escorra e reserve.

Em uma panela, derreta a margarina, refogue a maçã, adicione a polpa de tomate e deixe ferver.

Enquanto o molho ferve, misture os temperos. os alhos, a cebola picada, a salsinha picada e o cubo de caldo de galinha, dissolvido nas colheres de água fervente.

Misture bem.

Adicione os temperos, ao molho de maçã.

Junte as uvas passas e misture bem.

Retire do fogo e misture delicadamente o queijo brie.

Coloque sobre o macarrão e sirva em seguida.

Informações adicionais

Dica: Deixe as uvas passas de molho em meia colher (sopa) de conhaque por 5 minutos, antes de colocá-las no molho.

O que você achou?

Sua avaliação: