Macarrão com molho de iogurte e páprica Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 500 g de massa curta tipo penne ou rigatoni
  • 2 copos de iogurte natural
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara de chá de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante
  • sal e queijo ralado a gosto

Como fazer

Em uma panela grande ponha água fria e leve ao fogo alto até ferver

Junte sal a gosto e ponha o macarrão

Cozinhe conforme instruções da embalagem

Enquanto isso misture o iogurte com o alho amassado até ficar um molho uniforme

Quando a massa estiver pronta, escorra e devolva à panela

Acrescente a manteiga, mexa vigorosamente com uma colher

Transfira para uma tigela de servir e acrescente o molho de iogurte

Polvilhe com a páprica e o queijo ralado e sirva imediatamente, decorado com orégano fresco

O que você achou?

Sua avaliação: