Macarrão Cremoso

Informações da receita
  • 250 g de macarrão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 50 g de bacon picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 200 g de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de creme de minas frescal Tirolez
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado

Como fazer

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o bacon. Junte a cebola e deixe dourar.

Acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.

Junte a alcachofra, o creme de minas frescal o manjericão, misture bem e deixe levantar fervura. Misture com o macarrão reservado.

Sirva quente.

Informações adicionais

Dica:
Se preferir, substitua o palmito por fundos de alcachofra

O que você achou?

Sua avaliação: