Macarrão de pressão especial Graciele

Informações da receita
  • 1 kg de penne
  • 500 gr de patinho moída(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (chá) de Extrato de tomates
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de cheiro verde
  • quanto baste de sal

Como fazer

Molho:

Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, cebola e cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate, o tomate

Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão)

Acrescente o creme de leite e feche a panela

Cozinhe por 7 minutos na pressão

Retire, despeje em uma refratária e cubra com a mussarela fatiada

Informações adicionais

Os temperos, como alho, cebola, cheiro verde sal são a gosto....
o creme de leite pode ser colocado quando abrir a panela.no final do cozimento....só misturar

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