Macarrão de Sábado Carina Fagiani

Informações da receita
  • 250 g de macarrão de sua preferência pré-cozido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) tempero arisco com ervas
  • 1 envelope sazon do nordeste
  • 2 tomates picadinhos
  • 3 cenouras pequenas ou 1 grande ralada no ralo grosso
  • 150 g de presunto em tirinhas
  • 3 fatias grossas de queijo meia cura em cubinhos
  • bastante salsinha e manjericão.

Como fazer

Numa panela, aqueça o azeite e refogue os temperos (cebola, alho tempero arisco), junte o tomate, a salsinha e o manjericão refogue bem

Junte a cenoura e deixe refogando uns 3 minutos.

Junte o presunto, misture bem, coloque o sazon e refogue por uns 5 minutos.

Desligue o fogo, junte o queijo picado misture grosseiramente.

Junte a massa pré-cozida e misture.

Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: