Macarrão especial Sandrinha

Informações da receita
  • 1/2 Kg de macarrão parafuso cozido
  • 10 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 300 g de peito de frango
  • 1 xícara de chá de azeite de oliva
  • 300 g de camarão
  • 1 ramo de salsão
  • 200 g de azeitonas pretas
  • 4 bananas prata
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 vidro de molho de tomate temperado
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva e frite o alho

A seguir, frite o frango temperado com sal, pimenta e limão e reserve

Logo após, vá fritando os seguintes ingredientes, um de cada vez: o camarão, a banana, a azeitona e a cebola, até murchar

Reserve cada um à medida em que estão sendo fritos.

Junte o extrato e tomate, o salsão e, por fim, o molho de tomate (sal e pimenta opcionais)

Coloque todos os ingredientes reservados e misture, deixando ferver de cinco a dez minutos, aproximadamente

Coloque um pouco de molho no fundo de um refratário e, logo em seguida, o macarrão cozido e escorrido

Regue com o restante do molho e polvilhe queijo provolone ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: