Macarrão Ninho ao Creme de Jerimum Matuto

Informações da receita
  • 01 Pacote de Macarrão Ninho Cozido
  • 500g de carne de charque bem picadinha
  • 500g de jerimum cozido e amassado
  • 01 Xícara de leite
  • Cebolinha picada a gosto
  • 01 Cebola picada
  • 03 Dentes de alho picados
  • 03 Colheres (sopa) de manteiga
  • 01 Copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Aqueça bem a manteiga e frite a carne de charque

Quando ela estiver bem frita acrescente a cebola e o alho

Deixe refogar bem.

Misture o leite com o Jerimum e o creme de leite e adicione a carne para que vire um creme

Corrija o sal e a pimenta do reino

Coloque a cebolinha picada e deixe ferver, depois acrescente o requeijão e misture tudo muito bem.

Coloque esse creme sobre o Macarrão Ninho Cozido e sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: