Macarrão Parafuso a Milano Tereza da Silva

Informações da receita
  • 500 g de camarões médios,1 xíc. de suco de limão
  • 500 g de parafuso cozido "al dente",100 g de bacon picado finamente
  • 2 cx. de creme de leite
  • 1 xíc. (chá) de champignon em conserva (inteiro)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xíc. (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino para temperar

Como fazer

Tempere os camarões somente com suco de limão e reserve

Numa frigideira bem quente, coloque a manteiga e o azeite para esquentar

Comece refogando a cebola e o alho

Coloque o bacon finamente picado

Quando o bacon já estiver quase frito, coloque os camarões, sem salgar e sem mexer

Quando estiver bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os com cuidado para que não soltem água

Espere fritar, tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Coloque a cebolinha picada e o champignon

Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite, mexendo para incorporar

Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão já cozido

Mexa bem e sirva imediatamente

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