Macarrão Parafuso ao Creme de Cebolas

Informações da receita
  • 01 Pacote de Parafuso Cozido
  • 03 Cebolas Fatiadas
  • 150g de bacon picado
  • 04 Col. sopa de manteiga
  • 03 Col. sopa de farinha de trigo
  • 01 Litro de leite
  • 50g de queijo ralado
  • 01 Copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Aqueça a manteiga e frite bem o bacon, coloque as cebolas fatiadas e refogue a te que fiquem bem macias

Acrescente a farinha de trigo e logo em seguida vá pondo o leite aos poucos, mexendo sem parar para não pelotar o creme.

Por último coloque o creme de leite e o queijo ralado

Prove o creme antes de regular o sal e a pimenta.

Despeje o creme de cebolas sobre a massa e leve ao forno rapidamente na hora de servir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Erica Fonseca
Biscoito de Polvilho do Globo Rural

Olá gostaria de saber se posso adicionar fermento ou se ele incha sem o fermento? Obrigada.

Responder