Macarrão Parafuso ao Creme de Cebolas

Informações da receita
  • 01 Pacote de Parafuso Cozido
  • 03 Cebolas Fatiadas
  • 150g de bacon picado
  • 04 Col. sopa de manteiga
  • 03 Col. sopa de farinha de trigo
  • 01 Litro de leite
  • 50g de queijo ralado
  • 01 Copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Aqueça a manteiga e frite bem o bacon, coloque as cebolas fatiadas e refogue a te que fiquem bem macias

Acrescente a farinha de trigo e logo em seguida vá pondo o leite aos poucos, mexendo sem parar para não pelotar o creme.

Por último coloque o creme de leite e o queijo ralado

Prove o creme antes de regular o sal e a pimenta.

Despeje o creme de cebolas sobre a massa e leve ao forno rapidamente na hora de servir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?

Responder