Descubra Receitas de Natal

Macarrão Parafuso ao Molho de Bacalhau

Informações da receita
  • 500g de tipo Parafuso
  • 400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 Tomate picado
  • 1/2 Cebola picada
  • 1 Dente de alho picado
  • Azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada
  • Molho Branco
  • 1 L de leite
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Pitada de noz moscada
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Como fazer

Cozinhe o parafuso e reserve

Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar

Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar

Agora misture e refogado do bacalhau com o molho branco.

Coloque esse creme sobre o parafuso e sirva imediatamente.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Carlos Maretti
Conserva de Batata Bolinha Conserva de Batata Bolinha

E o sal? Quando entra? Pode ser usado orégano no lugar do coentro?
Responder