Macarrão Parafuso Gratinado com Queijo Coalho

Informações da receita
  • 1 Pacote de macarrão parafuso cozido
  • 500ml de leite
  • 1 Cebola picada
  • 4 Dentes de alho picados
  • 3 Colheres (sopa) de Manteiga
  • 1 Colher de farinha
  • 1 Cx. creme de leite
  • Salsinha picada
  • 500g de sobre-coxa de frango picada
  • 1 Cenoura ralada
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

Aqueça a manteiga e doure os pedaços de frango temperados com sal e pimenta. Acrescente cebola, o alho e a cenoura.

Deixe refogar bem e junte a farinha de trigo e o leite. Cozinhe por mais 3 minutos em fogo baixo.

Acrescente o creme de leite e a salsinha picada. Misture com o parafuso.

Coloque o queijo de coalho ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: