Macarrão Prafuso com Creme de Carne

Informações da receita
  • 500g de contra filé
  • 01 Pacote de Macarrão Parafuso Cozido
  • 02 Col. (sopa) de manteiga
  • 01 Cebola picada
  • 01 Cx de Creme de Leite
  • 01 Vidro de Champignon fatiado
  • ½ Xíc. (chá) de cat-chup
  • 01 Xíc. (chá) de água
  • Cebolinha Picada
  • ½ Xícara de passas
  • ½ Xícara de azeitonas sem caroços
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Corte a carne em tirinhas, tempere com sal e pimenta e frite na manteiga

Acrescente a cebola e as passas e refogue bem

Coloque a água e deixe cozinhar até amaciar a carne

Adicione o cat-chup, as azeitonas,a cebolinha e o champignon, logo em seguida coloque o creme de leite.

Sirva sobre o a massa cozida.

O que você achou?

Sua avaliação: