Macarrão Recheado

Informações da receita

Como fazer

Cozinhe o macarrão, e enquanto cozinha, corte a mussarela em forma de palito, de modo que caiba a mussarela dentro do macarrão, faça palitos finos para não rasgar o macarrão na hora de rechear.

Salpique orégano no queijo.

Escorra o macarrão, espere esfriar e comece a colocar o queijo dentro de cada macarrão.

Preparo do molho: Doure a cebola no azeite, acrescente o alho e deixe fritar, coloque a carne moída, deixe dourar bem, e acrescente o sal, o cubo de carne ( não tem necessidade de dissolver na água), deixe cozinhar por alguns minutos, e acrescente o molho de tomate, deixe aproximadamente mais 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o manjericão.

Coloque o macarrão já recheado em uma travessa, jogue o molho no macarrão e leve ao forno rapidamente , apenas para derreter o queijo.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Rosarinha Rodrigues
Tartare de Salmão com Azeite de Limão Tartare de Salmão com Azeite de Limão

Ainda não fiz. Mas parece muito boa. Gostaria de saber se pode congelar esse prato. Pode?
Responder

Dicas relacionadas