Macarrão Recheado

Informações da receita
  • 1 pacote de macarrão (penne)
  • 300 gramas mussarela em pedaço
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata molho tomate
  • 200 gramas carne moída
  • 3 dentes alho amassados
  • 1 cebola bem ralada
  • sal a gosto
  • orégano
  • manjericão
  • 1 cubo de caldo de carne

Como fazer

Cozinhe o macarrão, e enquanto cozinha, corte a mussarela em forma de palito, de modo que caiba a mussarela dentro do macarrão, faça palitos finos para não rasgar o macarrão na hora de rechear.

Salpique orégano no queijo.

Escorra o macarrão, espere esfriar e comece a colocar o queijo dentro de cada macarrão.

Preparo do molho: Doure a cebola no azeite, acrescente o alho e deixe fritar, coloque a carne moída, deixe dourar bem, e acrescente o sal, o cubo de carne ( não tem necessidade de dissolver na água), deixe cozinhar por alguns minutos, e acrescente o molho de tomate, deixe aproximadamente mais 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o manjericão.

Coloque o macarrão já recheado em uma travessa, jogue o molho no macarrão e leve ao forno rapidamente , apenas para derreter o queijo.

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Pergunta feita por Iane
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane

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