Macarrão com Filé Mignon Lucia

Informações da receita
  • 500 gr de macarrão
  • 500 gr de filé mignon em cubos médios
  • 750 gr de molho de tomate
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta

Como fazer

Temperar a carne com alho, sal e pimenta preta à gosto. Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite de oliva e frite a carne até ela ficar macia. Acrescente o molho de tomate, o manjericão à gosto e 50 ml de água.

Deixe ferver em fogo baixo. Por último coloque as azeitonas. Em outra panela, cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de azeite. Retire do fogo, escorra e coloque em uma travessa. Acrescente o molho por cima. Finalize com bastante queijo parmesão e regue o prato com azeite de oliva à vontade.

O que você achou?

Sua avaliação: