Macarrão instantâneo com o espaguete Abimapi

Informações da receita
O famoso macarrão instantâneo celebra 54 anos neste sábado. Para comemorar, a Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima) sugere uma receita deliciosa, nutritiva e fácil!
  • 500 gramas de massa instantânea no formato espaguete cozida al dente
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 200 gramas de bacon fatiado e cortado em tirinhas
  • 250 gramas de mortadela defumada fatiada e cortada em tirinhas (ou presunto)
  • 1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 120 ml de azeite
  • 2 xícaras de chá de cebola cortada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de cogumelo paris fatiado (opcional)
  • 350 gramas de cenoura cortadas em tirinhas ou ralada
  • 6 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • Sal, pimenta e glutamato monossódico a gosto

Como fazer

Leve uma panela ao fogo com as 4 colheres de óleo e frite o bacon, a mortadela e o pimentão. Retire do fogo e reserve. Leve outra panela ao fogo com metade do azeite e a cebola e frite até que a cebola fique transparente. Acrescente os cogumelos, a cenoura e refogue rapidamente. Tempere com sal, pimenta e glutamato a gosto e reserve. Com o restante do azeite, frite os ovos misturando bem. Tempere com sal e agregue ao macarrão e ingredientes restantes preparados e reservados.

Sirva bem quente.

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