Macarronada do Shrek Lucia

Informações da receita
  • 500g de massa cozida
  • 1 fio de azeite
  • 2 maços de espinafre cozido e espremido
  • 1 dente de alho bem picado
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara de tempero verde bem picado
  • 2 xícaras de leite (controlar)
  • 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de castanhas picadas (opcional)
  • Sal

Como fazer

Cozinhe a massa em água fervente e escorra, regue com um fio de azeite e deixe-a bem soltinha em uma tigela, cubra imediatamente com o molho de espinafre.

Bata no liquidificador o leite com o espinafre e a farinha e reserve.

Esquente a manteiga e frite o alho , sem queimar, junte o conteúdo o liquidificador e mexa até engrossar, verifique o sal.

Use o molho na massa , polvilhe parmesão e castanhas.

O que você achou?

Sua avaliação: