Macarronese

Informações da receita
  • 500 g. de macarrão parafuso
  • 400 g. de apresuntado ralado grosso
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 200 g. de creme de leite sem o soro
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • azeite a gosto
  • Sal e cheiro verde a gosto

Como fazer

Cozinhe a massa em água salgada abundante, esfrie com água fria e escorra bem.

Junte os ingredientes picados, a maionese, salsinha e azeite à massa cozida e fria e misture-os.

Acerte o sal.

Leve à geladeira por meia hora.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • dricah

    Olha eu fiz um macarronese e ficou uma delicia, acrescentei milho e achei que ficou ótimo! Não só eu como as pessoas que comeram amaram e pediram bis rs

    Responder
Pergunta por Cássia tavares
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Acho que na receita faltou informações. O ovo não apareceu a não ser para pincelar, e não informa se tem q descansar a massa e por quanto tempo. Esse tipo de fermento não deve ser misturado na farinha? A explicação da receita ficou muito vaga.
Responder

Dicas relacionadas