Maçãs Assadas com Calda de Laranja Braga

Informações da receita
  • 3 maçãs vermelhas médias
  • 2 colher(es) (sopa) de geléia de laranja sem açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de uvas passas sem sementes
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural desnatado

Como fazer

Lavar as maçãs e retirar as sementes com um descaroçador, deixando-as inteiras

Cortar em rodelas grossas e dispor em uma assadeira

Misturar em uma tigela o açúcar, o suco de laranja e a geléia de laranja

Regar as maçãs e salpicar as uvas passas

Assar em forno médio por 30 minutos, ou até as maçãs ficarem macias

Durante o cozimento, regar as maçãs de vez em quando com o molho

Retirar do forno, distribuir as rodelas de maçã em pratos individuais e servir com o iogurte natural.

O que você achou?

Sua avaliação: