Maçãs cobertas com chocolate Denise Petrelli

Informações da receita

Como fazer

Higienize as maçãs

Espete em cada maçã um palito de sorvete

Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria

Mergulhe as maçãs no chocolate derretido, segurando pelo palito

Escorra o excesso de chocolate, passe-as em chocolate granulado e coloque as maçãs sobre papel de alumínio, levemente untado, para secar

Repita a operação com as outras maçãs.

Poderá fazer as maçãs brancas ou pretas; utilizando cobertura e chocolate granulado preto ou branco.

Para garantir que as maçãs estejam bem secas antes de cobrí-las com chocolate, lave-as e limpe-as com álcool

Deverão estar bem secas para serem passadas no chocolate.

Há quem coloque uma colher de manteiga e uma caixinha de creme de leite misturado ao chocolate já derretido para que o chocolate sózinho na maçã não fique muito duro e partindo.

Poderá utilizar palitos roliços de espetinho de churrasco.

O que você achou?

Sua avaliação: