Maçãs Recheadas Lucia

Informações da receita
  • 5 maçãs
  • suco de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 5 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 5 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 5 colheres (sopa) de margarina

Como fazer

Corte a tampa de cada maçã e retire o miolo com o auxílio de uma colher, tomando cuidado para não perfurar a fruta

Passe metade do suco de limão no interior das maçãs para evitar que escureçam.

Pique o miolo em pedacinhos e misture com o suco de limão restante, o mel, as nozes e as uvas-passas

Preencha a cavidade das maçãs com este recheio e espalhe 1 colher (sopa) de margarina sobre cada uma delas

Coloque-as em uma assadeira pequena e cubra com papel-alumínio.

Preaqueça o forno a 180oC e asse por cerca de 30 minutos

Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

O que você achou?

Sua avaliação: