Maionese de Banana da Terra verde Lucia

Informações da receita
  • 4 unidade(s) de banana-da-terra
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese

Como fazer

Corte a banana em cubos e cozinhe em água e sal o tempo suficiente para amaciá-la

Escorra-a e deixe-a esfriar

Em uma tigela, coloque a cebola, a salsa, a pimenta, a cebolinha, o coentro e a banana

Tempere-os com gotas de limão, regue-os com o azeite e acrescente a maionese

Forre uma travessa com folhas de alface crespa e coloque a maionese no centro

Decore com bananas cortadas ao meio (esfregue limão nelas para que não escureçam)

O que você achou?

Sua avaliação: